Осеннее меню
Салат с пряной свеклой, козьим сыром и свежим инжиром
650 руб.
275 гр.
Патэ из печени цесарки с яблочным конфитюром
550 руб.
235 гр.
Тыквенный крем-суп со Страчателлой
600 руб.
335 гр.
Чамботта из капусты с ореховым соусом
550 руб.
210 гр.
Птитим с осьминогом и тыквенным муссом
1750 руб.
320 гр.
Паппарделе с рагу из кролика и черным трюфелем
950 руб.
320 гр.
Капоната с томленым ягненком и соусом песто
компрессионные огурцы, фенхель, заправка из маракуйи
1150 руб.
315 гр.
Слоеный пирог из говяжьих хвостов с щавелем
компрессионные огурцы, фенхель, заправка из маракуйи
730 руб.
230 гр.
Грушевый глинтвейн
390 руб.
270 мл.
Пэшн-Ти
620 руб.
500 мл.
Латте Перец-Вишня
390 руб.
270 мл.
Шоковейн
710 руб.
290 мл.
Винная карта
Барное меню