Осеннее меню
Салат с пряной свеклой, козьим сыром и свежим инжиром
650 руб.
275 гр.
Патэ из печени цесарки с яблочным конфитюром
550 руб.
235 гр.
Тыквенный крем-суп со Страчателлой
600 руб.
335 гр.
Чамботта из капусты с ореховым соусом
550 руб.
210 гр.
Птитим с осьминогом и тыквенным муссом
1750 руб.
320 гр.
Паппарделе с рагу из кролика и черным трюфелем
950 руб.
320 гр.
Капоната с томленым ягненком и соусом песто
компрессионные огурцы, фенхель, заправка из маракуйи
1150 руб.
315 гр.
Десерт «Лимон»
компрессионные огурцы, фенхель, заправка из маракуйи
730 руб.
230 гр.
Грушевый глинтвейн
390 руб.
270 мл.
Пэшн-Ти
620 руб.
500 мл.
Латте Перец-Вишня
390 руб.
270 мл.
Шоковейн
710 руб.
290 мл.
Винная карта
Барное меню