Зимнее меню
990 руб.
310 гр.
Спинка трески с гратеном из капусты и капустной карамелью и криспи панчеттой
720 руб.
175 гр.
Мусс из манго с мандаринами в желе из проссеко
1550 руб.
330 гр.
Томлёная говядина с сезонными овощами и соусом из зелёного перца
1300 руб.
320 гр.
Спагетти Неро с морским гребешком и креветками, вялеными томатами и луком сибулет
950 руб.
280 гр.
Свинина по-милански, с картофельным кремом, базиликовыми огурцами и рукколой
1200 руб.
200 гр.
Крудо из сибаса с апельсинами и брусничным луком
980 руб.
225 гр.
Салат с Пармой, чипсами из цуккини, кремом из артишоков, жареными вешенками и медовой хурмой
880 руб.
215 гр.
Салат с хрустящими баклажанами, моцареллой и пряным соусом
Напитки
650 руб.
500 гр.
Киви-тайм (Киви, маракуйя, пряности)
650 руб.
500 гр.
Ягодный бум (фруктовый чай, ежевика, малина, вишня)
960 руб.
200 гр.
Смоук-черри бульвардье (Твист на классику с вишней и дымком) алк.
820 руб.
200 гр.
Земляничный негрони (Твист на негрони с ноткой ароматной земляники) алк.
720 руб.
270 гр.
Рождественский глинтвейн (С мандарином и имбирным пряником) алк.