Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest  – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». С 2023 года всероссийский фестиваль завтраков BreakFest проходил два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля.

Итальянский ресторан Fatto a mano принимает участие в фестивале завтраков. Специально к фестивалю шеф-повар ресторана разработал пять разных вариаций завтраков

Здоровый завтрак:
Лосось слабого посола, яйцо Пашот, паста из авокадо, листья молодого шпината, розовые томаты, зелёные бобы эдамаме, малосольные огурцы, сырный крем на основе Hochland Professional, ремесленный хлеб

Локальный завтрак:
Оладьи из цуккини, сыровяленая говядина Брезаолла, сырный крем на основе Hochland Professional, лососёвая икра и базиликовое масло 

Авторский завтрак:
Каша из киноа Мистраль с соусом «Рокфор», тигровыми креветками, сальса из розовых томатов и сыром Грано падано – 300 гр.

Классический завтрак
Сырники из фермерского творога, с NUTELLA, сметанным муссом, свежими ягодами и фисташками – 245 гр.