Фестивальное меню «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 43 городах России пройдет седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России. Девиз: исследуй, пробуй, сочетай – от земли до моря! Шеф-повара по всей стране будут сочетать приморский гребешок с локальными продуктами, которые дает земля: овощи, корнеплоды, дикоросы и мясо. Фестиваль был создан в 2018 году для развития гастрономического туризма на Дальнем Востоке, популяризации локального приморского продукта и исследования его потенциала в сочетании с продуктами и способами приготовления, традиционными в других регионах.

Рестораны Raznosol Group (Fatto a mano, Рассольников) будут принимать участие в фестивале
1210 руб.
Суп из цветной капусты с гребешком (330 гр) + коктейль Италиан сауэр (200 мл)
1750 руб.
1550 руб.
Крудо из гребешка (160 гр) + Martini Prosecco (125 мл)
Фетучини с гребешком (325 гр) + Dewar’s Caribbean Smooth (40 мл)